Я без ласки, любви, дни и ночи свои прожигаю

Андрей Валерьевич Шумилов
Я ищу тебя тысячу лет на планете - земля,
моя милая, нежная, добрая и дорогая,
одиночество душит меня, как на шее петля,
без любви и без ласки, как будто в огне я сгораю.

Я ищу тебя тысячу лет и никак не найду,
где ты радость, мечта, драгоценная, где ты, родная?
Ты поверь, я живу без тебя, словно в страшном аду,
жизнь моя без любви бесполезная, просто пустая.

Я ищу тебя тысячу лет, знаю, где-то ты есть,
и возможно грустишь в тишине под огромной луною,
я готов обойти, я клянусь, этот мир большой весь:
лишь бы встретиться нам и навеки остаться с тобою.

Я ищу тебя тысячу лет на земле, ангел мой,
моя милая, нежная, добрая и дорогая,
дай же знак, умоляю, что ждёшь тоже встречи со мной,
я без ласки, любви, дни и ночи свои прожигаю.





13/04/23. Андрей Шумилов