Адам и Ева долго жили

Олег Корчев
Спешишь ко мне? Я занят делом.
Ты знаешь, как мне помогать.
При поведении умелом
Мы будем счастливы опять.

Потом, при встрече, всё обсудим.
Нам труд совместный в благодать.
Мы были, есть и дальше будем
Жить вместе, где б там ни плутать.

Адам и Ева долго* жили.
Веками вместе, день за днём.
Но друг от друга уходили
При деле, нужном им вдвоём.

Доныне это неизвестно,
Читал ли ей Адам стихи.
Был мир свободен повсеместно
От современной чепухи.

*Адам прожил 950 лет, Ева прожила немного меньше.