Оценка потерь

Владимир Грикс
Венедиктов рассказал,
не боится срока.
Что война - не карнавал.
Что она жестока.
 
В сутки триста душ потерь.
Если мы умножим
на число прошедших дней
результат возможен.
 
Впереди двенадцать,
за ними четыре нуля.
Следует ужасаться
это - погоста поля.