Любимой

Рустам Гарифуллин
Как же ты нужна на свете,
Знал бы кто?Но знаю я!
Чувства те живут в поэте-
В стихах рождённых для тебя!

Звёзды все во всей вселенной,
Я их включаю для тебя.
Жить в любви -нет слаще плена,
Где благоволит сама судьба!