Rock на костях

Татьяна Легкодимова
Фанатам рока
"песни на костях"
звучат до срока
в разных волостях.
И   Rolling Stones–
лучшая из групп,
презрев законы,
сотрясает клуб.
Рок без цензуры,
"музыка костей",
несёт культуру
"вражеских"сетей.
Но Stones  правят
рок-н-ролльный бал!
Меняют нравы,
принципы поправ.
И "катят камни",
набирая ход.
И в их названьи
той эпохи код.
Не обрастают
эти " камни" мхом –
вот мысль простая
в Диске Золотом!