Время в коме. Акростих. Тени ночи

Нина Цурикова
Тишина застыла в доме,
Еле слышен стук в окно.
Наше время видно в коме
И не чувствует оно

Надвигающейся бури
От вселенской суеты,
Что весь мир грозой разбудит,
И погибнем я и ты.