Морской корабль

Владислав Кобелев 42
На морском корабле,
Как на морском коне,
Смотрится как дракон морской,
Сразу видно, был живой,
На корабле, как на огне,
Только используется водой,
И обдувается вздохом ледяным,
Понятное дело,
Соткан драконом ледяным.