В любви сгорает всё на свете

Максим Казарин
В Любви сгорает всё на свете,
И ты сгоришь мой милый друг!
Любовь всегда за всё в ответе,
И за тебя, и всех вокруг!

Лишь у Любви ключи от счастья,
Лишь от нее горят глаза!
И лишь она спасет в ненастье,
Нажав в час-пик на тормоза!

Любви не ведомы преграды,
Ей наплевать на все замки!
Она срывает все награды,
И заплывает за буйки!

Нет у нее такого свойства,
Идти навстречу мудакам!
Что ради личного довольства,
Идут по бедным головам!

Не терпит Люба эгоизма,
Когда ее насильно жмут!
Как и слепого героизма,
От тех что ей как суки лгут!

А в остальном, она прекрасна,
И даже очень хороша!
Не так уж в целом и ужасна,
Ее изящная душа!

Моя Любовь, моя царица,
Моя опора в трудный час!
Моя небесная тигрица,
Меня пленит разрезом глаз..!

А в них сгорает всё на свете,
И я сгорю мой милый друг!
Любовь всегда за всё в ответе,
Я за меня и всех вокруг!