Парк разбитых надежд

Артур Кибардин
Парк разбитых надежд и желаний
Это место, где я сейчас живу
Не хватает мне слов и признаний
И в душе я как будто в плену

Пропустил, не сберёг свою сказку
Отпустил далеко и давно,
И чужою рукою обласкан,
Гляжу в небо сквозь жизни окно

Гордость строила стену разлуки
Не сломать, не разрушить её,
Только кружит прошедшего флюгер
Проржавевшее страсти копьё

Оно чертит по сердцу безвредно,
Боли нет и отсутствует цель,
Постепенно стирая бесследно
Красок парка холста акварель