Уйду в ромашковый закат

Годунова Катерина
Уйду в ромашковый закат,
Проблемам стану не доступна...
Ты не зови меня назад,
Вернуться к прошлому преступно...
Ты не зови меня к реке
Воспоминаний и иллюзий...
Я целый мир держу в руке,
Со вкусом ягодного смузи...
Вчерашний день, как шоколад,
Растаял в шаге торопливом...
Уйду в ромашковый закат,
Чтоб на рассвете стать счастливой...

15.07.2022г.