Приветствую тебя, мой день!

Юлия Лайченко
Приветствую тебя, мой день!
И солнце светит очень ярко!
И небо, в цвет морской волны,
Раскинуло свои объятья!
   
Благодарю, за всё, что есть!
Благодарю, за всё, что было!
Ценю я каждый  божий день.
И рада "жизненным капризам".

Без них не знала бы любовь.
Не знала б радости рожденья.
Не знала б боли от потерь.
И не ценила бы мгновенья.

Так с Днем рождения, меня!
Пусть в жизни будет всё прекрасно!
И пусть бегут мои года,
Над этим мы совсем невластны.

Я пожелать себе хочу
не унывать и  не сдаваться!
Как прежде верить в доброту,
любовь и  силу мироздания!

Пусть будут рядом все свои!
Все те, кого люблю безгранно.
И ,ангел мой, со мной иди,
Укрой от бед и всех храни!