Самое приятное заблуждение

Николай Бондарев 2
"Я" - священно, неприкосновенно,
Ясный Свет и самый Центр Вселенной!
Я люблю себя самозабвенно!
Остальное всё второстепенно.

Восхищайтесь, на руках носите!
Жаль, из моды вышли паланкины.
Я сияю Солнышком, цените!
Женщины влюбляйтесь, а мужчины

Посвящайте оды и кантаты!
Я не жадный, все меня любите!
Разбирайте мысли на цитаты,
Вверх смотрите, Я почти в зените!!!