Битва

Синкина Лидия
Я сегодня опять амазонка   
На красивом и чёрном коне.
Одинокой, не робкой девчонкой   
Мчусь по полю на битву в броне.
Вот уже я копьём поразила    
Дерзких, давних коварных врагов.
Победила! Нашла в себе силы:
Мой характер не мягок, суров!
А враги - те нахалки девицы,   
Что плетут для любимого сеть...
Так обидно, что это мне снится -
Днём придётся зубами скрипеть.