Опять на небе сыро, или, Дождик и ветры 1995

Влад Норманн
Опять на небе сыро,
луна головкой сыра
и ветры - сумасброды
жуют её, как сыр,
ах, ветры - сумасброды,
какие бутерброды,
какой роскошный пир,
я там не был, не пил...
А в небе льётся дождик
и снова бьёт в ладоши
и просит бутербродом
его он угостить,
да, в небе льётся дождик,
а звёзды, как горошек,
за этот стих дурацкий
прошу маня простить...