Весной так хочется Любви! Найди меня! Меня люби!

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская




            ВЕСНОЙ  ТАК  ХОЧЕТСЯ  ЛЮБВИ!  НАЙДИ  МЕНЯ!  МЕНЯ  ЛЮБИ! 
       
   



Весною мне уж не до сна:
Весною я увлечена! -
О как мне хочется Любви! -
Найди меня! Меня люби!

Весной я солнечном наряде,
Сняла пальто - надела платье:
Ушла зима, и вновь сама
Пришла Красавица Весна! -

Смотри на грудь! - Красива очень!
Одену платье покороче!
Ногами многих соблазню, -
Но одного тебя Люблю!

Искать тебе другой не надо:
А я - Красавица! Я - рядом!
И ноги стройные мои -
Идут за Счастьем для Любви!

Глаза сияют каждый вечер,
Прелестны губы, руки, плечи,
И ноги длинные мои
Идут в объятия Любви!

Красива грудь и стройны ноги,
Все в Рим ведут пути-дороги!
Изящна талия моя, - 
Привет, Любовь, - Италия!

Умом прекрасна я и телом:
Моделью быть я захотела! -
Сама я знаю, где мне жить,
Кому служить, кого Любить!

Не вам решать, - моё то дело:
Красивой я Любви хотела! -
Вы ждите, я ещё вернусь
В мою родную Беларусь!

Тебя я помню каждый вечер! -
Окончен бал, погасли свечи:
Вернусь обратно я теперь, -
Ведь я - твоя фото-модель!

И мне завидовать не надо:
Вернусь домой - и буду рядом!
Мне заграница не нужна:
Я -  Беларусии жена! 


       * * * * * * * * * * * * * * 


       (Фото - модель Полина Малиновская)