Неимоверно Милое Созданье НМС

Вячеслав Мещовский
Настолько милое созданье
Вместилось в буквы НМС.
Когда пришла ты на свиданье,
К ним проявила интерес...

Давно не видели друг друга
С моей прекрасной визави.
Листвою шелестит Калуга
О первой,нежной той любви.

А вечер красками заката
Как холст раскрасит небеса.
А соловьиные стаккато
Заставят верить в чудеса.

По золоту крестов пройдётся
И спрячется последний луч.
А месяц в небе изогнётся
Как звёздных нот скрипичный ключ.

Ночь для любви и созерцанья
В родной Калуге хороша.
Как радость первого свиданья
Ликует вольная душа.

Ока волною набегает.
В сон погружён сосновый бор.
Любимый город зажигает
Огней причудливый узор.

Я помню,Боже,всё я помню!
Не тают буквы на снегу...
И разверну их и заполню,
И снова повторить смогу!