Спокойно смотреть на это

Марианна Пазват
Спокойно смотреть на это.
Спокойно смотреть на то.
Столь разным полна планета,
Но лучше тебя никто
Себе не поможет. Силы
Иссякнут, придёт предел.
Душа поберечь просила,
Когда твой заряд сгорел.
Спокойно. Пусть скачут черти,
Спасибо, что не твои.
Пусть хитрые схемы чертят.
Есть уровни и слои.
На каждом игра - спокойно
Свою отыграй, не лезь
В чужую возню и войны,
В сценарии чуждых пьес...

12.04.2023