Друзьям

Виктория Ермолина
Друзьям своим я эти строки посвящаю.
Благодарю сердечно каждого из вас.
Не будь бы вас,
Сама не знаю,
Где оказалась бы сейчас.
Друзей не выбирают по одёжке,
Их выбирают сердцем и душой.
Они бальзам души,
Они источник,
Целебный элексир души.
Они весенний луч,
Сквозь серость тучи.
Они прохлада, в летний зной.
Друзья мои, совместно нами пройден,
Великолепный жизненный маршрут.
И пусть меж нами сотни тысяч километров,
Вы в моем сердце навсегда.
Благодарить во век я не устану,
Что с каждым нас свела судьба.