Метастазы...

Моя Любовь
Оказалось, что в жизни идет всё не так,
Как когда-то хотелось и очень мечталось...
И хотя ты был, в общем, совсем не дурак,
Но добра от людей тебе мало досталось.

Ждёшь ответ, почему? Но ответа не будет.
И, смиряясь с судьбою и с кармой своей,
Помни всё-таки главное: Бог тебя любит!
Принял смерть на кресте Иисус за людей.

Он понёс на себе их болезни и немощи,
Лишь бы души познали - Бог есть Любовь!
Но остался наш мир и зловещим и немощным,
А коварство и ложь овладели им вновь!

В жизни нашей давно идёт все не так...
Мир стоит на пороге огромной беды.
Метастазы безумия и равнодушия рак
На руинах Планеты оставят следы...