Верить в чудо

Сергей Парусов
Когда живешь
              своей мечтой
И веришь в чудо,
То, что задумано
                тобой,
Сбываться будет.


Сумеешь ты
                ответ найти
На все вопросы.
И оторваться
                от Земли,
Увидеть КОСМОС.


*К дню Космонавтики