А ты опять на Таборы ушла

Виктор Тихомиров-Тихвинский
А ты опять на Таборы ушла.
Луна тоскливо вслед тебе глядела,
Ложась лицом на белый свет несмело,
А рядом жизнь, как фильм немой, шла.

Ты уходила вдаль легко, легко
И  на веранде мухи  оживали
Ты торопилась, куталась в пальто,
О том не зная,что тебя узнали.
Всё кажется вот-вот ты подойдешь,
А ты уходишь и придешь едва ли....

12.04.23г.