Что такое облака?

Нелля Саликова
Что такое облака -
нам неведомо пока.
Вверх на небо мы глядим -
машем весело мы им.

Белые, пушистые -
словно, вата чистые.
Плавно по небу плывут -
нам привет с улыбкой шлют.

2023, 12 апреля

В.Серов. Картина "Дети", 1899 год.