Верное, достоверное

Татьяна Сапешко
Верное, достоверное. А может быть? Наверное?
Так твёрдое иль мягкое- сомнения то в чём?
Коль выбран вектор, в ясности шагай сквозь неприятности
По тропам длинным вечности средь ночи или днём.
Ведь даже из забвения лучится вдохновение- 
Когда маяк встречается, мы вспоминаем дом.



12.04.2023