Открытие

Лариса Соколова
  Бессмысленны претензии к судьбе,
  когда судьбою нечто свыше движет.
  Есть те, которым хуже, чем тебе...
  Они молчат, и этим Богу ближе.

  Жизнь открывает нам в конце пути
  тщету всех наших пламенных амбиций...
  Кто смог большое в малом обрести,
  того крылом коснулась счастья птица.