Твой космос

Катерина Кручинкина
И в солнечных лучах,
И в темноте ночной -
Начало из начал,
Твой космос неземной…

И в лунной пустоте,
И в россыпи из звезд -
Сияние ума
И нежность твоих слез...

Вселенная - внутри,
Безвременности даль…
Смотри в нее, смотри,
Люби, живи, мечтай!

И в солнечных лучах,
И в темноте ночной -
Увидишь ты себя
И примешь космос свой!