В овраг...

Иван Дарумов
Мы смогли. Мы потеряли.
Руку друга. Сердца стук.
Проступает на эмали
Полутёмный полукруг.
 
Вечно кружится планета
Полувздохом  полунас,
Полубликом полусвета
Рассекая день и час.

Час, когда мы не сумели.
День, когда мы не смогли.
И взмывают  карусели.
И сгорают ковыли.

И летят, летят печально
Полудуши в полумрак.
Бьётся сердце за плечами.
Полусброшено в овраг...

12.04.2023
Батуми.