верной дорогой идёте

Евгений Ушан
На пенсии чем дальше, тем суровей.
И, вспоминая сладость прежних дней,
Мне ночью сняться брежневские брови,
Как символ славной юности моей.

О, где мы только женщин не любили:
На чердаках,в ночном автомобиле,
В парадных, хмурым дяденькам назло.
Пускай за это нас частенько били,
Зато деторождение росло.

Ханжи, порой, нам аморалку шили,
Но мы, заветам партии верны,
С любимыми в постелях не грешили,
А умножали численность страны.

А нынче измельчали кавалеры,
Им не до баб - всё больше водку пьют.
И, чую, скоро нас пенсионеров
К девицам на подмогу позовут.

И мы пойдём уверенно и смело,
Кромсая костылями чернозём.
И, что в постели с женщинами делать,
Мы всем покажем, если доползём.