Душевесеннее

Марина Ланговая
   Махая новенькими крыльями,
 Душа купается в весне,
   А я тревожусь:"Не застыла бы!
 Её хандра знакома мне..."

   Я ей пеняю:"Осторожно!
 Не поднимайся высоко!"
   Она - в ответ:" Ну сколько можно?!
 Осточертел уже покой!

   Ну сколько можно опасаться?
 Ведь я живучая, пойми!
   Могу хоть сотню раз влюбляться -
 Весна! Смотри, какие дни!"



   И я...шокируя прохожих,
 Бегу, кружусь, танцую твист!
   На сумасшедшую похожа...
 А небосвод глубок и чист.