я чувствую тебя

Юлия Михеева Карсон
Я чувствую тебя
Твои сомнения и страхи
Твою печаль
Твой разговор
А небо в утренней рубахе
Уж с ночью затевает спор
Я чувствую тебя
Безудержно и нежно
Неоспоримо
В пламени свечей
Так искренно
Так страстно
Безмятежно!
Я чувствую тебя
До самых мелочей..
Я чувствую тебя
Всю!
Без
Остатка.
Рьяно.
Я чувствую тебя
И силою любви
Я раны залечу,
Заштопаю изъяны.
И разожгу пожар
В застуженной крови.