Вне привычности

Татьяна Сапешко
По швам трещит сейчас привычность- жизнь пробивается на свет.
Коль разобраться не смог в личном, и с внешним будет много бед.
Потоком радости чистейшей срывает маски с лиц души.
Кем ты предстанешь пред Светлейшим? В мгновенье это ощути...



12.04.2023