Моё дыхание ночи

Четвёртый Шестьдесят
Как жаль, что утро унесет
Моё дыхание ночи
Я снова волочу полет
Который в сумраке меня волочит
И слово не держу, как не держу строки
Мои слова большие очень коротки
И повторяют круг порочный