Трудно сидеть на диете

Вадим Касперский
Я диеты не боюсь,
Желанной стройности добьюсь.
Надо просто сил найти
Дотерпеть и не сойти.

Вот сижу и жду, когда обед,
Cижу и злюсь, что нет конфет,
Вот сижу, хочу хотя бы снек,
Выходит, без страдания нет диет?!


13.03.23