Во сне

Юлия Коклюхина
Что-то сломалось в душе -
Как буд-то застыло время,
И в жизни пусто совсем,
Не греет солнце весеннее.
Так тихо стало вокруг,
Не слышно пения птиц,
И только замкнутый круг
Из новостных верениц
Молчит телефон-предатель,
Как буд-то пропал сигнал,
И лишь череду событий,
Покажет нам первый канал,
Смотрю в потемневшее небо
На первые звезды, луну
И говорю тебе, где бы ты не был -
"Люблю, надеюсь и жду!"
Весна в середине апреля,
Рассвет стал ярче, смелей,
Но на исходе силы,
И стало как то страшней...
Там, где то за горизонтом,
Есть ты, мой любимый родной,
И как бы там ни было трудно,
Ты помни всегда я с тобой!
Тобой я горжусь, в тебя верю
Мой милый солдат, мой герой!
И часто во сне я вижу,
Как ты вернулся домой!
Небритый, такой колючий,
Уставший, мой человек
И очень мною любимый,
Любимый на целый век.