Касаясь измученных линий

Йохани Эль
Касаясь измученных линий,
дрожит под пальцами,
багряно-розовой кожи, обжигающий ореол.
Никогда мне не было так спокойно, как когда я с тобой говорил.
Свой дом я в твоих руках обрел.
Знаешь, я оказывается до тебя,
                никого,
                никогда не любил.