Первая любовь...

Катерина Бабаева
Было время, уходили
Слёзы с наших милых глаз
Всё потому что мы любили
И это было в первый раз.

Ты моя первая любовь
И я твоя наверное тоже,
А сердце бьется вновь и вновь
Во мнениях мы с тобой так схожи.

Позволь навечно быть с тобой,
Ведь больше мне никто не нужен
Без тебя грустно мне порой,
Но график твой не мной загружен

Пока мы вместе, ни слёзы
С моего глаза не упала
И не было в душе грозы
Значение "счастье" я узнала

Надеюсь так будет надолго
А лучше просто навсегда
Воспоминаний с тобой много
И не забыть их никогда

Ты моё счастье и награда,
Пишу я про тебя стихи.
И для моей души отрада,
Почувствовать твои духи

Твои глаза морской волны
И волосы как лучик света,
А голос вечной глубины
Ты идеальная планета!