А. Леонову-космонавту

Галина Бакурадзе Алагузова
Твой дом наполнен звуком сердца
И облекается весной,
Звенит в пространстве в ритме скерцо
И наполняется собой.

Твоя река из синей дали,
Несет мелодию творца,
Ее все ангелы узнали
И прикасались без конца.

Твоя душа подобна Лире
И извлекает верный тон,
Она купается в сапфире
И в нем находит камертон.

12.04.23г