Лето

Рокси Авл
Ты знаешь вкус лета в конце июля?
Когда под ногами горячий песок,
В глазах авантюра сквозь солнце блестнула,
В гербарном блакноте заложен листок.

Поля кукурузы нас манят собраться,
Уехать за ними на великах вдаль.
Мне кажется, лето дано чтоб сознаться-
Оно в нашей жизни не просто деталь!

(фото автора)