И даже если вдруг кометой Летев туда я тут упал И

Демидов Степан
И даже если вдруг кометой
Летев туда я тут упал
И медной или золотой монетой
Кому-то что-то задолжал

Здесь пьёт за здравие корона
Но каждый что бы не кричал
Да будет понимание у Трона
Всё сдесь что взял с собою не забрал

А только приумножил, увеличил
Разширил, дал другим понять
Что тот, кто обобрал и обналичил
Обобраным вдруг станет, вот ведь ****

Беру чтобы в конце отдать
Я должен по закону возвращенья
Я жизнь хочу обогощать
Пока живой в спирали возрожденья...