А мы вступили в пору обещаний...

Инна Демина
А мы вступили в пору обещаний,
Мечтаний в телефонных проводах.
И стонем от несбыточных желаний,
Встречаясь очень редко, только в снах.

Вот мы друг другу дороги как прежде,
Как прежде тянет нас поговорить.
И в лёгкой, очень призрачной надежде,
Как прежде я тебе кидаю нить.

Ну обмани немного и останься.
Скажи мне что услышать я должна.
Что мысль была, и если б только раньше...
Ну чуть пораньше я б к тебе пришла.

Скажи. Соври. Не режь меня так больно.
Что мысли допускал ко мне уйти.
Мне просто знать, и будет мне довольно,
Что ты хотел со мной быть по пути.

Ты не уйдешь. Я знаю. И не надо.
Не надо нам душой своей кривить.
Я просто быть хочу с тобою рядом.
И просто знать, что я могла бы рядом быть...