Как хорошо когда ты можешь убежать...

Инна Демина
Как хорошо когда ты можешь убежать,
Хотя б на миг, на час, на год прийти к кому-то.
К тому, с кем просто хорошо вдвоём дышать
И разделить как хлеб затихшую минуту.

С кем хорошо лежать зарывшись в тёплый плед,
Остывший чай мешать и думать еле-еле.
Тогда вдруг кажется что больше уже нет
Забот любых лишь только счастье бродит в теле.

С кем хорошо делиться счастьем просто так,
И в ласке рук уснуть о грустном забывая.
Быть может скажет кто-то что это пустяк,
Но только рядом его очень не хватает...