Спасибо за прекрасный пост

Николай Тарасов 5
Читал и от души смеялся,     
Быть может и в последний раз. 
Ну что, Никола, нагулялся?
И меркнет свет уставших глаз.
Уже глаза открыть не в силах,
Вслепую я сейчас стучу.
И кровь почти застыла в жилах,
А я чего-то хлопочу.
Ещё надеюсь на Судьбу я,
На помощь может быть придёт.
Вновь недостатки маскируя,
Она вдруг в сторону свернёт.
Пусть боковой тот путь, не главный,
Но есть движение вперёд.
Он не такой, конечно, плавный,
Зато до цели доведёт.
Я из последних сил старался
Но скорую набрать успел.
Мне женский голос отозвался,
 Я что -то только просипел.
Надежды мигом испарились,
Глаза закрылись навсегда.
Мечты, увы, о жизнь разбились,
Осталась только борозда...