Иноагент

Андрей Артюховский
Аннотация: Данный текст записан, как некий, прообраз человека не очень умного, но очень богатого и типа со связами (название намекает), да и в целом о чём данный стереотип может думать. Приятного прочтения!

Салам-пополам, привет из Турции!
Нам здесь живётся, как на блюдечке,
при чём золотом с яблоком райским,
кушаем, запивая пивом Баварским,
музыка наша только с повесточкой,
не осуждая, соглашаясь со следующим,
жарко на улице, бассейн под рукой,
это не то, что в России зимой.

Привет:х1
Россия - родина моя,
что не проснулась ото сна,
кидает брёвнышко в лицо,
а на кого, там всё равно.

Нет жизни там,
всё душит всех!

Мне вот говорят, что я не умный,
слушаю кумиров, что несут бред,
да какой бред - они же патриоты,
и что не их песня, то супер куплет,
они по любому знают политику,
а другие знают чуть больше их,
это проверено, действую по совести,
а в округе и мире проблем нет больших.

Приветх1

И лёжа на солнышке и под зонтом,
думаю, сколько было знакомых,
переубедить бы, но мир так зол,
а аргументов есть куча весомых,
говорят не поверил я в истину,
да и чёрт с ним, я на кураже,
Во! На карту капнули денюжки,
пора снимать видео на новом Порше.

Приветх1