мцыри. порошки

Лидия Лукашина
давненько помню дело было
в мозгах щас полный кавардак
влюбилась в пушкинского мцыри
вот так

кажися он был снежным барсом
где пушкин кличку эту взял
а может быть ему балконский
сказал

ну тот который зайцев в лодке
всё возит в марте по весне
потом летает с маргаритой
во сне

читала много я паетов
как пушкин бежин луг люблю
и верность графу монте карло
храню

котов и кошек обожаю
со снежным барсом подружусь
сонеты напишу об этом
смеюсь


Фотоколлаж автора.