Тревога

Валентина Игошева
Весенний вечер тих и мирно светел...
Спит забияка-ветер, спят леса.
Но почему прохожий так не весел
И устремляет взгляд на небеса?!

Там – самолёты: первый, следом ...третий
Свой оставляют след и вдаль спешат...
Так хочется чтоб в мире жили дети
И на весну настроилась душа.

Фото автора.