Окна Розсст-а 3-23. Зло или Добро?!

Александр Разбойников
(компиляция текстов известных песен... не возбраняется - если?!..)

(если, происходящее за границами РФ и, внутри страны, не безразлично - автору?!..)


***

Окна Розсста 3-23. Зло или Добро?!


"Мишка-мишка", где твоя улыбка,
полная... - задора и огня?..
Где добро, где зло понятье зыбко,
часто получается фигня!..

Жизнь с тобою нынче "пошутила",
расхвалила: силу, мощь твою.
А тебя удача - подзабыла...
начался бардак в "лесном краю"!..

Спит земля, под крышей ночи тёмной,
ты обиду в сердце - не храни...
не поддайся "дружбе" вероломной,
"за и против" нынче ж ОЦЕНИ!..

=========================

Мне кажется порою, что солдаты,
с кровавых не пришедшие полей,
поднялись молча, взяли автоматы,
перекрошили этих торгашей!..

Летит, летит по небу "клин" устало,
курлычет в небе стая журавлей...
Вот так, ребята, нас война... нагнала,
опять призыв: "Фашистов - не жалей!"

Настанет день, и в это верю свято,
настанет день, ...его Россия ждёт, -
и поступью... Советского солдата,
Победа вновь на родину - придёт!..



(иллюстрации к тексту - на совести интернета, но коллаж! ...автор считает, в чём-то главнее текста...)