Новость

Андрей Артюховский
Быстрее, чем свет,
меньше, чем слово,
в гости придёт
печально уж скоро.

В дверь постучится,
будет вежливой очень,
за руку возьмёт
ответ будет точен.

В голос с печалью,
так ударами больно,
слова душу пронзает,
слёзы текут самовольно.

И даже, кто сильный,
с волей, как у стены,
как стекло поломается,
мы здесь не сильны.

И новость уйдёт,
следы оставит надолго,
и время пройдёт,
но боль не замолкла.