друг наш Костя, с Днем рождения!

Малина Манаевская
Константину, хорошему человеку из Гаврилково

Друг наш Костя, с Днем рождения!
в ритме юбилейных фраз
сам Апрель как наваждение
заиграл весенний джаз

пташьи трели, птичий щебет -
жизнерадостный регтайм,
даже сверху солнце в небе -
светит в сердце, в душу прям

с Днем рождения, скажут гости,
Поздравляем от души!
только взрослым, друг наш, Костя
становиться не спеши!

ни за солнцем, ни за ветром,
ни за тридевять земель,
ни за дальним километром
этой жизни карусель

здесь, сейчас цвети и пахни,
без напряга год плюсуй
и легко за это жахни,
смело дальше колесуй!

кайф лови как детством летним
от рассветов, от рутин,
будь душой двадцатилетним!
с днем рождения, Константин!