Аллея Ангелов...

Андрей Палютин
По осколкам стекла и бетона,
Под огнём украинских ракет
Солдат вынес с горящего дома
Двух детишек полутора лет.

Бесконечная ненависть душит.
Русофобия взрощенна вновь.
Недобитые, мерзкие служат,
Пьют для запада русскую кровь.

Есть в Донецке аллея Ангелов,
В память, в небо ушедших детей.
В центре Киева шествие факелов,
Сатанизм, крики бей и убей.

Мы же были по крови братьями,
Жили в мире, не зная границ.
Провожали, встречали объятьями.
Много памятных в жизни страниц.

Что случилось с вами, безбожники?
Почём продали веру и крест?
Лютой ненависти  заложники
С автоматом на перевес.






Изображение взято из интернета.