Цена

Андрей Артюховский
Как это было и что будет дальше,
извечный вопрос в сознание нашем,
книгу листая под нужный контекст,
самое главное в жизни уважим.

Не стоит боятся, но все же опасаясь,
на всякий случай окунёмся в себя,
вопрос задавая "Может быть стоит?"
представляя всё до жизни конца.

В этом опасность, страх здесь таится,
он есть причина, он стена и барьер,
преодолеть такое вроде несложно,
но ощущается, как прыгнув в карьер.

Но эти законы, что разные в странах,
будут работать уникально для всех,
для каждого лично - это особое дело,
и выбирая в неизвестность - это успех.

А результат вскоре напомнит об этом,
он тогда был в тумане, сейчас видно всё,
каждая мелочь, детали, наши ошибки,
до сих пор выбирая лишь только одно.