Сердце

Оксана Ветерок
Сердце, стучи помедленнее..
Сердце, стучи чуть тише..
Глупое, что ж ты рвёшься так..
Небо усталостью дышит.

Жилы струною натянуты.
Миг в ожидании вечности..
Стоят мгновения радости
боли нечеловеческой.

Сердце, да что ж ты бьёшься так,
словно волна о скалы.
Бездну любови истовой
выплеснуть возжелало.

Камни, согретые солнышком,
ласково принимают.
Всё отдаёшь до донышка..
Вряд ли об этом мечтало.

Сердце, ты не мечись сейчас.
Просто отдайся ветру..
Будешь разбито? Что ж, пустяк.
Жить без любви смысла нету.